Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 15

Tópico: Reconhece o chip mas não da sinal de rede.

          
  1. #1
    Iniciante
    Registro
    17/06/13
    Posts
    6
    Agradeceu
    0
    0 obrigados em 0 posts

    Reconhece o chip mas não da sinal de rede.

    Quero uma ajuda de voces, pois meu S3 - I9300 - 4.1.1, não esta captando a rede da operadora 'oi'. Ele reconhece o chip mas não aparece sinal. Testei com um outro chip da vivo e funciona perfeitamente...Acredito que não esteja bloqueado, pois n possui bandeira de outra telefonia.
    Qual sera o problema??

  2. #2
    Jedi Avatar de Leollins
    Registro
    18/01/12
    Posts
    4.335
    Agradeceu
    404
    1.096 obrigados em 920 posts
    Ele não está captando ou nunca pegou a operadora oi ?

    Fez algum procedimento pra começar esse problema ?

    Já tentou entrar em contato com a Oi para o desbloqueio ?

    Existe inúmeras opções de rom mais nova, versão 4.1.2.


    Abs
    A única forma de vencer uma discussão é evitá-la.



    Iniciantes - Leitura obrigatória >> FAQ

    Não enviem Mensagem Privada solicitando suporte individual.


    LG Optimus Hub Galaxy SI Galaxy SII Galaxy Note 1 Galaxy SIII Galaxy Note II



  3. #3
    Entendedor Avatar de Digaoddm
    Registro
    22/12/12
    Posts
    163
    Agradeceu
    6
    11 obrigados em 11 posts
    Citação Postado originalmente por warley84 Ver Post
    Quero uma ajuda de voces, pois meu S3 - I9300 - 4.1.1, não esta captando a rede da operadora 'oi'. Ele reconhece o chip mas não aparece sinal. Testei com um outro chip da vivo e funciona perfeitamente...Acredito que não esteja bloqueado, pois n possui bandeira de outra telefonia.
    Qual sera o problema??

    Cara seja mais claro
    como o Leollins falou de mais detalhes.
    Se souber faça os wipes e reincie o celular
    Samsung Galaxy SII-I9100:,Iphone 4S 16GB,Samsung Galaxy SIII GT-I930, MOTO G 16GB COLORS

  4. #4
    Iniciante
    Registro
    17/06/13
    Posts
    6
    Agradeceu
    0
    0 obrigados em 0 posts
    Não, ele nunca funcionou com a operadora 'oi'. Ja liguei para eles, fizeram varios testes mas o sinal n chega ao aparelho. Eu simplismente comprei o aparelho e ao colocar o chip, n funcionou. Cheguei a pensar que o aparelho estivesse danificado, mas ao colocar o chip da Vivo, da sinal e funciona perfeitamente. Não pretendo mudar de operadora por este fator.

  5. #5
    Jedi Avatar de Leollins
    Registro
    18/01/12
    Posts
    4.335
    Agradeceu
    404
    1.096 obrigados em 920 posts
    E porque não acionou a troca ou a garantia.

    Você comprou um aparelho desbloqueado, é direito seu.

    Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2
    A única forma de vencer uma discussão é evitá-la.



    Iniciantes - Leitura obrigatória >> FAQ

    Não enviem Mensagem Privada solicitando suporte individual.


    LG Optimus Hub Galaxy SI Galaxy SII Galaxy Note 1 Galaxy SIII Galaxy Note II



  6. #6
    Iniciante
    Registro
    17/06/13
    Posts
    6
    Agradeceu
    0
    0 obrigados em 0 posts
    na verdade meu aparelho n foi comprado no Brasil..réplica

    este é o problema....!!!

  7. #7
    Jedi Avatar de Leollins
    Registro
    18/01/12
    Posts
    4.335
    Agradeceu
    404
    1.096 obrigados em 920 posts
    Problema de local também.

    Vou remover o seu tópico para o local correto.

    Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2
    A única forma de vencer uma discussão é evitá-la.



    Iniciantes - Leitura obrigatória >> FAQ

    Não enviem Mensagem Privada solicitando suporte individual.


    LG Optimus Hub Galaxy SI Galaxy SII Galaxy Note 1 Galaxy SIII Galaxy Note II



  8. #8
    Iniciante
    Registro
    17/06/13
    Posts
    6
    Agradeceu
    0
    0 obrigados em 0 posts
    To perdido aqui...

    como faço para postar em um local correto....e obter alguma ajuda????

  9. #9
    Jedi Avatar de Leollins
    Registro
    18/01/12
    Posts
    4.335
    Agradeceu
    404
    1.096 obrigados em 920 posts
    O seu aparelho é aqui mesmo, mas não é muito conhecido.

    Pode chegar ajuda ou não.

    Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2
    A única forma de vencer uma discussão é evitá-la.



    Iniciantes - Leitura obrigatória >> FAQ

    Não enviem Mensagem Privada solicitando suporte individual.


    LG Optimus Hub Galaxy SI Galaxy SII Galaxy Note 1 Galaxy SIII Galaxy Note II



  10. #10
    Iniciante
    Registro
    17/06/13
    Posts
    6
    Agradeceu
    0
    0 obrigados em 0 posts
    POise....

    To pesquisando algo sobre desbloqueio...ou coisas do tipo.
    O que vc me diz sobre este hard reset??
    Seria Util??
    to meio sem opções...
    mas o aparelho é uma c´´opia fiel....
    mto confuso..
    minha irma temum da mesma origem...e funciona perfeitamente...inclusive com o chip da oi

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. Não reconhece nenhum chip (A não ser da Oi) - Não registrado na rede
    Por danielmba no fórum Galaxy S II i9100 - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 15
    Último Post: 05/05/14, 13:58
  2. [MOVIDO] Galaxy s3 reconhece o chip da sinal mais só fica em rede indisponivel
    Por reneleandro no fórum Galaxy S III i9300 - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 10
    Último Post: 29/07/13, 09:57
  3. [PROBLEMA CHIP] Xperia E Dual não reconhece mais o chip!
    Por yago4xd no fórum Outros aparelhos Sony
    Respostas: 0
    Último Post: 06/05/13, 19:22
  4. Não reconhece o chip!!
    Por raissaw no fórum Galaxy Ace S5830 - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 3
    Último Post: 27/02/13, 22:58
  5. Celular nao reconhece o chip
    Por MENEZES_R no fórum Outros aparelhos Sony
    Respostas: 5
    Último Post: 16/01/13, 00:58

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •