Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Galaxy Nexus não recebe ligação quando conectado a internet.

          
  1. #1
    Colaborador
    Registro
    11/06/12
    Posts
    46
    Agradeceu
    0
    5 obrigados em 5 posts

    Galaxy Nexus não recebe ligação quando conectado a internet.

    Ola pessoal. Adquiri um plano 3g da oi recentemente e percebi que meu celular nao recebe ligacoes se eu estiver conectado a internet, seja ela 2g ou 3g.
    Ja tentei mexer no apn mas sem sucesso.
    Minha namorada recebeu um galaxy s2 lite hoje e tambem enfrenta o mesmo problema.
    Ja liguei pra operadora ( oi ) e me disseram pra ligar pra samsung que eles me ajudariam a configurar.
    Ja liguei 3 vezes e quando saem pra procurar a solucao a ligacao cai.

    Alguma alma caridosa por aqui nao saberia um jeiro de me ajudar nao?

    Obrigado

  2. #2
    Administrador Avatar de Lior Messer
    Registro
    02/05/11
    Posts
    11.144
    Agradeceu
    321
    2.517 obrigados em 1.431 posts
    Essa eu nunca ouvi falar... Eu diria que é problema da operadora, tente usar um chip de outra operadora.
    Olá iniciante, seja bem vindo ao maior e melhor fórum sobre Android do Brasil.
    Leia a nossa FAQ, nela você irá encontrar as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o universo Android.
    Para facilitar a sua vida foi elaborado um guia com informações detalhadas sobre como usar a pesquisa a seu favor, onde postar e como postar.

    *Não envie mensagem particular solicitando suporte individual, eu não irei responder. O fórum é o lugar correto pra tirar suas dúvidas e compartilhar as respostas com todos.




  3. #3
    Colaborador
    Registro
    11/06/12
    Posts
    46
    Agradeceu
    0
    5 obrigados em 5 posts
    Realmente é problema da operadora. Tentei aqui com um chip da vivo e funciona direitinho.
    Testei meu chip em outro aparelho (um nokia) e tambem nao recebe ligacao.
    Pior que a oi diz que o problema eh na configuracao do android...
    Vou tentar mais.

    Valeu

  4. #4
    Administrador Avatar de Lior Messer
    Registro
    02/05/11
    Posts
    11.144
    Agradeceu
    321
    2.517 obrigados em 1.431 posts
    ...é mais fácil jogar o problema no quintal do vizinho...

    Ah, suporte técnico...
    Olá iniciante, seja bem vindo ao maior e melhor fórum sobre Android do Brasil.
    Leia a nossa FAQ, nela você irá encontrar as respostas para as perguntas mais frequentes sobre o universo Android.
    Para facilitar a sua vida foi elaborado um guia com informações detalhadas sobre como usar a pesquisa a seu favor, onde postar e como postar.

    *Não envie mensagem particular solicitando suporte individual, eu não irei responder. O fórum é o lugar correto pra tirar suas dúvidas e compartilhar as respostas com todos.




  5. #5
    Colaborador
    Registro
    17/07/11
    Posts
    43
    Agradeceu
    12
    2 obrigados em 2 posts
    Tau.Medeiros, tu conseguiste solucionar o problema? Sou cliente da Brasil Telecom/Oi, no RS, e notei que isso acontece comigo também. Tenho um Galaxy SII. O mais interessante é que não acontecia quando eu tinha um Galaxy S I9000B, que foi roubado - o SIM Card, de lá para cá, portanto, é outro, embora com mesmo número e operadora.

  6. #6
    Coordenador Avatar de Cáfaro
    Registro
    16/03/11
    Posts
    6.206
    Agradeceu
    884
    492 obrigados em 425 posts
    POis é, eu uso Oi aqui no Rio, viajo tb bastante e nunca tive esse problema, estranho mesmo.

  7. #7
    Colaborador
    Registro
    17/07/11
    Posts
    43
    Agradeceu
    12
    2 obrigados em 2 posts
    Quando der, vou fazer um teste com o chip de outra operadora.

Tópicos Similares

  1. Eco na Ligação do Galaxy S2
    Por wfontes no fórum Galaxy S II i9100 - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 21
    Último Post: 26/06/12, 15:10
  2. Xperia Arc com problema no touch enquanto está conectado ao PC!
    Por willianmata no fórum Outros aparelhos Sony
    Respostas: 0
    Último Post: 18/06/12, 18:19
  3. Samsung Galaxy Y Não Recebe Chamadas Quando A Tela Está Bloqueada
    Por wanderleimagri no fórum Galaxy Y S5360 - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 1
    Último Post: 05/05/12, 17:34
  4. [PROBLEMA] Galaxy S II só liga de vez em quando (!)
    Por GoDLiKe no fórum Galaxy S II i9100 - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 3
    Último Post: 28/02/12, 16:55
  5. galaxy S não recebe e nem envia mensagem com foto!!
    Por dudu Rocha no fórum Galaxy S i9000B - Novidades (Tutoriais, Dicas, Notícias, Divulgações, etc.)
    Respostas: 6
    Último Post: 11/12/11, 11:17

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •