Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 31

Tópico: Galaxy s3 com problema, mensagem "não registrado na rede"

          
  1. #1
    Crânio
    Registro
    21/12/11
    Posts
    225
    Agradeceu
    6
    6 obrigados em 4 posts

    Galaxy s3 com problema, mensagem "não registrado na rede"

    olá, recebi hoje meu galaxy s3, mas fui colocar o chip da claro deu sinal e tudo mas quando vc va fazer ligações aparece "não registrado na rede"
    alguem sabe o que pode ser?
    mudar de rom resolveria esse problema?

    dados do cel
    numero do modelo:
    GT-I9300

    Versão Android
    4.0.4

    versão de banda base
    I9300UBLF2

    Versão de kernel
    3.0.15-679767-user
    se.infra@sep-05 #1
    smp preempt wed jun 6 15:43:48 kst
    2012

    nº de compilação
    imm76D.i9300ubalf3
    Última edição por drsin666; 27/07/12 às 21:10.

  2. #2
    Coordenador Avatar de Marcel_16V
    Registro
    17/03/11
    Posts
    6.505
    Agradeceu
    1.224
    1.497 obrigados em 925 posts
    primeira coisa é testar o chip em outro aparelho.
    Eu passei 2 dias com esse problema e era meu processo de Portabilidade que tinha dado problema.
    Marcel_16V
    >>> REPUTAÇÃO LOJAS ON LINE! Comprou recentemente??? <<<
    >>> NOS DIGA COMO FOI A TRANSAÇÃO AQUI!!! <<<

  3. #3
    Crânio
    Registro
    21/12/11
    Posts
    225
    Agradeceu
    6
    6 obrigados em 4 posts
    hhehehe, então marcel testei em outro aaparelho e depois peguei um outro microchip pra testar e o outro microchip funfou

    pode fechar o topico moderação

  4. #4
    Crânio Avatar de robsonbiscoito
    Registro
    03/11/11
    Posts
    405
    Agradeceu
    21
    34 obrigados em 28 posts
    Isso acontece comigo as vezes. Eu tento umas 3 ou 4 vezes fazer ligação, aparece essa mensagem mas depois volta ao normal, sem precisar mudar chip ou fazer qualquer outro procedimento.

    SAMSUNG GALAXY S4 I9505
    ----- SAMSUNG GALAXY NOTE 10.1 N8000 ----- SAMSUNG GALAXY S DUOS

    "Se você tem uma laranja e troca com outra pessoa que também tem uma laranja, cada um fica com uma laranja. Mas se você tem uma idéia e troca com outra pessoa que também tem uma idéia, cada um fica com duas."

  5. #5
    Especialista Avatar de Araken
    Registro
    29/11/11
    Posts
    2.150
    Agradeceu
    377
    303 obrigados em 225 posts
    Aconteceu comigo uma vez, dei um boot e desapareceu o problema, coisa de custom Rom...
    "Se você tem uma laranja e troca com outra pessoa que também tem uma laranja, cada um fica com uma laranja. Mas se você tem uma idéia e troca com outra pessoa que também tem uma idéia, cada um fica com duas idéias." Confúcio

    Sampa - ZN - Santana

  6. #6
    Iniciante
    Registro
    08/08/12
    Posts
    1
    Agradeceu
    0
    0 obrigados em 0 posts
    Pessoal estou com o mesmo problema, tirei esse print do cel, para q vcs vejam: "Não registrado na rede"
    Screenshot_2012-08-08-21-19-13.jpg
    Toda vez q vou ligar não consigo, nem enviar sms, o meu chip funciona nos outros aparelhos e todos os chips q coloco nele continua com o mesmo problema, provando q o problema é no celular mesmo, já restaurei para padrão de fábrica e continua com esse mesmo problema, não sei mais o que fazer, acho q vou ter q trocar mesmo na loja,
    o engraçado q a internet funciona consigo navegar nele perfeito mesmo com o wifi desligado, o sinal da operadora tbm aparece, apenas n faz ligacoes (aparece a msg da imagem "Não registrado na rede") nem manda sms..
    Se alguém tiver outra solução
    Abraços Henrique
    Última edição por Henrique M Bispo; 08/08/12 às 22:37.

  7. #7
    Crânio
    Registro
    21/12/11
    Posts
    225
    Agradeceu
    6
    6 obrigados em 4 posts
    era a mesma tela que aparecia no meu, henrique tenta ir na operadora e fazer teste com outros chips se nao der certo mesmo é um provavel problema no aparelho, o meu aparecia só que eu cortei 2 chips pra testar no telefone, os chips nao funcionaram mas o da vivo nao foi identificado e o da claro não tava mais funcionando. ae cortei um terceiro chip da vivo e esse funcionou normal.

  8. #8
    Iniciante
    Registro
    11/11/12
    Posts
    4
    Agradeceu
    0
    0 obrigados em 0 posts
    bom estou com o msm problema faz 1 semana fui na loja da tim onde comprei o aparelho hoje e eles me disseram que a tim esta com um grande problema na rede,porem eu disse que talvez poderia ser problema no aparelho,consegui troca-lo por outro novo e o maldito problema persiste já não sei mas oq fazer assinei o plano já se passou uma semana e nem consegui fazer uma ligação nele

  9. #9
    Coordenador Avatar de Marcel_16V
    Registro
    17/03/11
    Posts
    6.505
    Agradeceu
    1.224
    1.497 obrigados em 925 posts
    Citação Postado originalmente por danilosouza Ver Post
    bom estou com o msm problema faz 1 semana fui na loja da tim onde comprei o aparelho hoje e eles me disseram que a tim esta com um grande problema na rede,porem eu disse que talvez poderia ser problema no aparelho,consegui troca-lo por outro novo e o maldito problema persiste já não sei mas oq fazer assinei o plano já se passou uma semana e nem consegui fazer uma ligação nele
    Coloque chip de outra operadora, se funcionar, problema da Tim. Se não funcionar, aparelho com defeito
    Marcel_16V
    >>> REPUTAÇÃO LOJAS ON LINE! Comprou recentemente??? <<<
    >>> NOS DIGA COMO FOI A TRANSAÇÃO AQUI!!! <<<

  10. #10
    Especialista Avatar de DLSAM
    Registro
    24/11/11
    Posts
    2.316
    Agradeceu
    415
    639 obrigados em 397 posts
    Citação Postado originalmente por danilosouza Ver Post
    bom estou com o msm problema faz 1 semana fui na loja da tim onde comprei o aparelho hoje e eles me disseram que a tim esta com um grande problema na rede,porem eu disse que talvez poderia ser problema no aparelho,consegui troca-lo por outro novo e o maldito problema persiste já não sei mas oq fazer assinei o plano já se passou uma semana e nem consegui fazer uma ligação nele
    Mto provavelmente é problema da operadora.

    Abs.

    // Enviado do Além //
    Douglas Sampaio
    ----------------------
    Dúvidas? Leia a FAQ!

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. "Rede Movel Indisponivel"
    Por @diegoobep no fórum Galaxy S II i9100 - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 27
    Último Post: 19/01/14, 17:57
  2. Helllpp!!Mensagem estranha no celular " Processo system não responde"
    Por Alysson no fórum Galaxy W I8150B - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 3
    Último Post: 09/08/12, 00:18
  3. DUVIDAS ENTE KERNEL "kern-rel20.tar.zip" e "KernelGinger-K15H-T23-VS9-TV.zip"
    Por sekrilhus no fórum Galaxy S i9000B - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 1
    Último Post: 27/06/12, 00:05
  4. Samsung Galaxy S2 fica apresentando mensagem "Service Started"
    Por wilroger no fórum Galaxy S II i9100 - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 6
    Último Post: 06/03/12, 15:09
  5. Problema "Armazenamento Interno" - Galaxy S - Nacional
    Por DeveloperGomes no fórum Galaxy S i9000B - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 12
    Último Post: 15/01/12, 20:10

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •