Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14

Tópico: Ajuda - celular só emergencia sem sinal de rede!

          
  1. #1
    Colaborador
    Registro
    02/02/12
    Posts
    40
    Agradeceu
    1
    4 obrigados em 3 posts

    Ajuda - celular só emergencia sem sinal de rede!

    Bom dia a todos no fórum! Acabei de flashear meu celular Galaxy S I9000b com essa rom que já vi que alguns tem aqui no fórum: ICS_4.0.3.0(RC3.1)_GalaxySB_Full
    Fiz todo o procedimento correto, e antes de dar flash eu estava com Froyo 2.2 e Kernel ICS.
    Porém, ao término da instalação aparece que estou sem sinal de rede, e quando tento selecionar aparece Unable to Connect To This Network now. Please try again later.

    Já tentei passar vários modens, mas nenhum funcionou. Alguem tem ideia de como faco para resolver o problema? gostei muito da rom, porém sem rede fica complicado. Grato a todos!
    Última edição por victorbeta123; 03/02/12 às 10:59.

  2. #2
    Jedi Avatar de csat
    Registro
    04/04/11
    Posts
    3.501
    Agradeceu
    284
    344 obrigados em 287 posts
    Citação Postado originalmente por victorbeta123 Ver Post
    Fiz todo o procedimento correto,
    Primeira coisa é você definir e descrever o que é fazer todo o procedimento correto...

    Nas mensagens sobre ICS do Helvio tem uma em que reportei detalhadamente como preparar o I9000B para colocar o ICS e não ter problema. Procure por lá.

    E por último, a ICS se encontra em desenvolvimento e, embora seja vista como muito avançada, ainda apresenta alguns problemas.
    MOTO X
    ROM 4.4.2 via OTA

    [Desktop] iMac OS X 10.9.2 Mavericks - iPhone 5s

    Pensamento:
    "Uma parte de mim é formada por erros, a outra metade é formada pelo que aprendo com eles. William D."

  3. #3
    Desenvolvedor
    Registro
    06/09/11
    Posts
    4.301
    Agradeceu
    448
    751 obrigados em 521 posts
    isso ta acontecendo comigo tambem, neste exato momento estou com a operadora na linha, pois acho que é problema na operadora, tem sinal, conectar wifi, so nal faz ligação.

  4. #4
    Colaborador
    Registro
    02/02/12
    Posts
    40
    Agradeceu
    1
    4 obrigados em 3 posts
    antes de instalar a rom eu fiz esse procedimento do matheus e zerei para a configuração original: Zerando Galaxy S - Fábrica (MatheusGomes)

    após isso, flasheei o arquivo ICS_Kernel.tar para poder instalar a rom update-cm-7.1.0-GalaxySB-KANG-signed (instalei essa primeiro depois instalei essa ----> ICS_4.0.3.0(RC3.1)_GalaxySB_Full

    Porém, quando mesmo após a instalação da primeira eu não consigo conectar com a rede, nem colocando para procurar eu consigo, quando seleciono aparece o erro que citei acima no post. A minha operadora é a TIM, e meu chip está funcionando perfeitamente. Grato!

  5. #5
    Desenvolvedor
    Registro
    06/09/11
    Posts
    4.301
    Agradeceu
    448
    751 obrigados em 521 posts
    sim meu rei o meu ta assim tambem, por isso to ligando para operadiora

  6. #6
    Colaborador
    Registro
    02/02/12
    Posts
    40
    Agradeceu
    1
    4 obrigados em 3 posts
    é, porém o que mais me estranha é que quando coloco o chip em outro celular funciona perfeitamente..
    e na froyo que o matheus disponibiliza para ''zerar'' o celular, meu chip está funcionando também.. :/

  7. #7
    Desenvolvedor
    Registro
    06/09/11
    Posts
    4.301
    Agradeceu
    448
    751 obrigados em 521 posts
    Citação Postado originalmente por victorbeta123 Ver Post
    é, porém o que mais me estranha é que quando coloco o chip em outro celular funciona perfeitamente..
    e na froyo que o matheus disponibiliza para ''zerar'' o celular, meu chip está funcionando também.. :/
    Sim isso mesmo, ja tentei as duas recoverys, a do nono e esta do matheus, porem nenhuma das duas solucionaram o problema, tente ligar para operadora, eu nao consegui pois como sempre o sistema tava fora do ar,ve ai e me responde, ok.

  8. #8
    Colaborador
    Registro
    02/02/12
    Posts
    40
    Agradeceu
    1
    4 obrigados em 3 posts
    liguei pra operadora e nem eles sabem resolver os problemas.. ligo uma vez a atendente pede imei, pede isso pede aquilo e nada..
    quando ligo novamente o problema já é na rede, em resumo: cansei de tentar instalar o rc 3.1 full e instalei cyanogen do nono e tá rodando perfeitamente, muito boa a rom!

    eu te recomendo fazer isso também, pq depender de operadora é foda.. valeu amigo!

  9. #9
    Desenvolvedor
    Registro
    06/09/11
    Posts
    4.301
    Agradeceu
    448
    751 obrigados em 521 posts
    qual, a cyano?

    nao funcionou.
    Última edição por Ruberval; 03/02/12 às 16:34.

  10. #10
    Colaborador
    Registro
    02/02/12
    Posts
    40
    Agradeceu
    1
    4 obrigados em 3 posts
    desculpa a demora pra responder, é que eu estava viajando e acabei ficando sem internet..
    sim, instalei a cyano r1 do nono e funcionou perfeitamente aqui.. primeiro passei a rom stock com cwm 5 e instalei normalmente pelo recovery mod.

    pq voce não instala no seu? gostei muito da rom!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tópicos Similares

  1. [RESOLVIDO]Ajuda por favor, celular inicia em clockwordmod
    Por victorbeta123 no fórum Galaxy S i9000B - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 6
    Último Post: 03/02/12, 02:42
  2. [APP] Set DNS - uma ajuda e tanto na rede
    Por lincolnleitao no fórum Aplicativos
    Respostas: 12
    Último Post: 16/11/11, 13:27
  3. [Ajuda] Defy 2.2 sem rede de dados.
    Por ChurroZ no fórum Motorola Defy - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 2
    Último Post: 08/11/11, 22:06
  4. Ajuda por favor! Wifi nÃo encontra rede pÚblica aberta.
    Por leandrogarozi no fórum Galaxy Ace S5830 - Dúvidas (Perguntas, Problemas, Pedidos de ajuda, etc.)
    Respostas: 9
    Último Post: 18/10/11, 22:12

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •